Hugo Chamadoira suma su tercer gol en dos partidos con España sub-14

LA VOZ VIGO

GRADA DE RÍO

RFEF

El canterano del Celta contribuyó a la victoria ante Turquía (4-1) con un gol nada más saltar al césped

10 may 2024 . Actualizado a las 14:37 h.

El canterano del Celta Hugo Chamadoira, infantil del cuadro celeste, ha salgado su participación en el estreno de la seelcción española sub-14 -combinado de nueva creación- de la mejor manera posible. El futbolista, máximo realizador de la División de Honor Infantil gallega, se marcha con tres goles en dos partidos y siendo el primer goleador histórico de esta selección.

Este viernes, frente a Turquía, comenzó suplente y saltó al campo a los 54 miuntos, marcando nada más incorporarse al partido el que iba a ser el 4-1 definitivo. Antes, habían anotado Jairo Trujillo, Carlos Sánchez y Borja Buil, todos ellos en la primera parte, y Emirhan Karakaya había marcado el único gol rival todavía en la primera mitad.

En el primer partido, dos días antes frente al mismo rival, ya había marcado Chamadoira dos goles. Se da la circunstancia de que ese doblete llegaba después de que también hubiera firmado dos goles el pasado fin de semana en el primer encuentro que disputaba con el Cadete B celeste.